陳美貴 & 王慧婷 - 人文日式風 把咖啡館帶進家裡 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

人文日式風 把咖啡館帶進家裡

2017-11-10| 人氣:9957| 設計師:陳美貴 & 王慧婷 | 圖片提供:金岱設計
人文日式風 把咖啡館帶進家裡

「以人為本」、「因愛而生」是構築本案的設計主題,設計師陳美貴精準掌握屋主生活習慣與喜愛風格,保留原有的四房格局,除主臥與女兒房,更規劃出家庭咖啡廳與小孩專用的娛樂室,完美演繹每位成員的個性及興趣,展現客製化的細膩與用心。

推開門扉入內,金岱設計砌築一處日式時尚與機能兼具的質感居宅,悉心簇擁著三口之家的情感。來到明亮輕透的公共場域,藉由冰晶白玉的材質鋪述在客廳與餐廳,並佐以水晶燈飾的璀璨光芒相互輝映,為空間留下屬於美的註解。

沙發後方,是男主人最喜愛的家庭咖啡廳,以日式語彙圍塑場域氣韻,配置上圓桌和三張跳色的椅子,滿足招待親友的迎賓需求,在此養心、談心,更可以會心、交心。另一間娛樂室則是女兒的小天地,可以跟同學盡情聊天唱歌、放鬆心情,也兼顧安全上的考量,設計師陳美貴的細膩與用心,完美描繪家的想像,也貼近家中成員的步調模式。

設計師相關個案

個案內頁廣告14720
個案內頁廣告14719
個案內頁廣告15474

CASE DATA

居住成員:夫妻、小孩X1
設計風格:不限、現代日式風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:金岱設計
空間格局:4房、2廳 、2衛
主要建材:石材、進口壁紙、木皮、鐵件、玻璃

聯絡設計師

金岱設計
陳美貴 & 王慧婷 設計師

關鍵字

日式風新成屋

關聯影音

設計師影片more

轉寄好友
email 格式有誤