簡瑋琪 - 掌握鄉村風精髓 砌築法式溫馨居 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

掌握鄉村風精髓 砌築法式溫馨居

2017-11-09| 人氣:13614| 設計師:簡瑋琪 | 圖片提供:亞維空間設計

將「家的溫度」透過鄉村調性完美展露,溫馨感受建立在空間細節中,一點一滴砌築法式鄉村的暖心氣質。本案為全毛胚屋,亞維設計從空間配置到風格形塑,不論場域動線、儲物機能甚至氛圍塑造,皆恰如其分地巧手包辦,營造整體空間感,滿足屋主對於居家的冀望。

透過細節堆疊與鄉村風物件烘托之下,彷彿置身法國鄉村小鎮的錯覺悄然而生,沿著玄關地坪的花磚引導,採玻璃、鐵件與布幔拼貼而成的端景牆,成為入門後的第一視角,異材質完美搭襯,為鄉村居所譜下序曲,而客廳更規劃一隅壁爐區,佐以石材、木材與背牆腰板的設計,成功加深風格印象。簡瑋琪設計師更將調性延續至私領域,為臥眠區另挹注些許浪漫氛圍,共築這如詩如畫的溫馨居所。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人x2、小孩x2
房屋坪數:85 坪(室內)
設計風格:鄉村風格
房屋類型:別墅
房屋狀況:毛胚屋
圖片提供:亞維空間設計
空間格局:5房、2廳、4衛
主要建材:復古磚、彩繪玻璃、橡木、清水模板、文化石

聯絡設計師

亞維空間設計
簡瑋琪 設計師

關鍵字

鄉村風格別墅