陳智遠&李秀麗 - 做好不做滿 低調奢華感浮現 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

做好不做滿 低調奢華感浮現

2017-10-31| 人氣:14183| 設計師:陳智遠&李秀麗 | 圖片提供:洛凡空間創意室內裝修有限公司
做好不做滿 低調奢華感浮現

同社區兩名屋主互不相識,卻不約而同找上洛凡空間設計,風格走向則大相逕庭。本案在規劃之初,因屋主開宗明義地表示,喜歡華麗又不要奢華,風格目標並不明確,在陳智遠、李秀麗設計師按部就班引領下,成功打造出略帶低調奢華的空間質感。

室內呈現輕淺明亮的視覺背景,以平鋪直敘方式,展現現代簡約氛圍。在自然溫潤的橡木紋中,穿插使用鏡面與石材做混搭,從空間立面進行重點式強調,具有起承轉合的作用。乍看像是一道道美麗端景牆,結合隱藏門手法收攏機能,淡化房門入口動線。局部運用大理石點綴牆面,表現深淺與濃淡之分,時而加入石頭漆帶來顆粒狀表面,抑或是茶鏡串聯立面表情,堆疊出豐富視覺層次,讓奢華和簡約相容一室。

設計師相關個案

個案內頁廣告15473
個案內頁廣告14720
個案內頁廣告14721

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩、寵物
裝潢費用:200萬(不含家具)
房屋坪數:30 坪(室內)
設計風格:混搭風、低調奢華
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:洛凡空間創意室內裝修有限公司
空間格局:3房2廳2衛
主要建材:橡木貼皮染色、大理石、瑞士泥石頭漆、超耐磨地板、茶鏡

聯絡設計師

洛凡空間創意室內裝修有限公司
陳智遠&李秀麗 設計師

關鍵字

混搭風奢華風新成屋

轉寄好友
email 格式有誤