蔡岳儒 - 55萬拎包入住 獻給未來女主人 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

55萬拎包入住 獻給未來女主人

2018-02-08| 人氣:21961| 設計師:蔡岳儒 | 圖片提供:恆岳空間設計

恆岳室內裝修以「機能收納」與「生活品味」為題,於16坪小空間中締造別具風格的居家面貌,並發揮超越實際坪數的視覺坪效與機能性,成功勾勒出單身男屋主對於高質感與新人生的企求。透過聆聽與溝通後,設計師蔡岳儒在不破壞原格局及地磚下,充分掌握裝修預算,以百萬內砌築新居藍圖。

來到場域內,環環相扣的室內空間,藉由純淨色調與溫潤木皮相互搭配,用簡單、自然、溫暖的語彙,營造出溫馨舒適的氛圍。此外,本案另一重點在機能收納,從入門區的鞋櫃、電視機櫃、電器櫃到臥房的櫃體規劃等,均體現男屋主對理想生活的期望,也準備好迎接幸福的來臨。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:單身男子
裝潢費用:55萬(不含空調&家具)
房屋坪數:16 坪(室內)
設計風格:現代風
房屋類型:小坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:恆岳空間設計
空間格局:客廳、餐廳、廚房、主臥房、客房、衛浴
主要建材:玻璃、鐵件、木皮、系統櫃

聯絡設計師

恆岳空間設計
蔡岳儒 設計師

關鍵字

現代風小坪數新成屋

轉寄好友
email 格式有誤