馬愷君 Maggie - 30年老別墅變身 山居慢遊樂逍遙 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

30年老別墅變身 山居慢遊樂逍遙

2017-10-13| 人氣:11813| 設計師:馬愷君 Maggie | 圖片提供:元均制作
30年老別墅變身 山居慢遊樂逍遙

「森林中包覆著一間房子,房子裡包覆一些空間,空間的連結則包覆著屋主一家人。」為了串聯山中風景與返台居住的屋主一家人,馬愷君設計師巧手改造這棟山城中的30多年老別墅,成功在4個月內交出完美的成績單。

由於舊屋格局一進門便有兩堵牆,造成空間零碎感,因此馬愷君設計師將客餐位置對調並拿掉兩道牆,不僅使空間多出一間書房及臥室,格局動線也更加完善,而開放式的設計不但串聯起家人間情感,室外的綠意及採光也能夠延伸入室。

本案中每個空間皆與窗外美景呼應,其中餐廳後方設有大面落地窗,吧台旁則保留小扇窗,使餐廳前後都能映滿日光,搭配木紋挑高斜屋頂,營造出休閒舒適的自然氛圍,彷彿身在森林中的小木屋。

設計師相關個案

個案內頁廣告15474
個案內頁廣告15473
個案內頁廣告14719

CASE DATA

設計風格:不限
房屋類型:別墅
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:元均制作
空間格局:玄關、客廳、餐廚區、書房、衛浴、臥房x3

聯絡設計師

元均制作
馬愷君 Maggie 設計師

關鍵字

別墅老屋翻新

關聯影音

設計師影片more

轉寄好友
email 格式有誤