張凱 - 遇見米蘭優雅 品味義式風尚宅 - 幸福空間
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

遇見米蘭優雅 品味義式風尚宅

2017-12-21| 人氣:10591| 設計師:張凱 | 圖片提供:惹雅國際設計

由於當初整間居室為一個年輕美麗的女主人,本身有著高雅端莊的脫俗氣質,整體的設計變圍繞著女主人的韻味來延伸。女主人身段修長高挑,一如米蘭時尚走秀名模,整體的室內主軸便以義大利式時尚氛圍為主軸來延伸。

整體調性偏向白色混合式色調,白色高雅的石材磚地坪,以精緻比例的分割來達成細膩變化的地坪效果。客廳兩側幾何分割式混合式開放封閉式展示櫃體,也是延續整體客廳空間相當重要的元素,在實與虛、放與收之間,展現了一種微妙的平衡感,延續了客廳空間的細膩設計韻味,同時滿足了對比色感,收納實用機能。

整體家具式樣搭配採用義大利現代風格式樣款,同時略帶有這幾年開始漸入灰銅金色系的金屬腳架家具,在兩側的混合式展示櫃上,同時也帶入了具有特殊光澤複合度膜金屬作為門片飾面。所以,物件的銅金色都會相互呼應,並且融合成一種特殊氛圍的低調奢華氛圍。

設計概念文字為【惹雅國際設計】提供

設計師相關個案

CASE DATA

房屋坪數:73 坪
設計風格:現代風、義式時尚
房屋類型:大坪數
房屋狀況:不限
圖片提供:惹雅國際設計
空間格局:玄關、客廳、餐廳、廚房、主臥室主衛、客衛×3、傭人衛浴

聯絡設計師

惹雅國際設計
張凱 設計師

關鍵字

現代風義式時尚大坪數

關聯影音

more