黃子綺 - 輔成。疊 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

輔成。疊

2018-01-10| 人氣:8597| 設計師:黃子綺 | 圖片提供:存果空間設計有限公司

屋主在規劃初時,便表示喜歡鐵件與異材質的組合,存果空間設計依循屋主喜好,使用大量鐵件與木石語彙相互搭配,打造出屋主夫妻皆滿意的敞亮微工業風休閒居所。

開放式的公領域選用木色鋪陳,運用大量工業風深色鐵件妝點,加上良好的採光優勢,塑造出明亮且沉穩的休閒氛圍;在玄關處,則考量到男主人有大型運動用品的收納需求,除了設置足量收納櫃外,設計師黃子綺更貼心規劃耐髒動線,讓打完棒球回家的男主人,可以順著薄磚地坪走進洗衣間,減少女主人清潔負擔。

私領域延續了整體的中性簡約元素,以灰色主調營造靜謐舒壓環境,並且同時納入男女主人的夢想與需求,在主臥空間中,特別為女主人留出一塊夢想的更衣室天地;次臥部分則改造為男主人希冀的健身室,並先規劃好水電配置,保留未來變動的彈性,透過貼心及細膩的設計手法,建構夫妻兩人幸福的嶄新生活。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2
房屋坪數:83 坪(權狀)
設計風格:休閒多元
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:存果空間設計有限公司
空間格局:2房2廳2衛(更衣室、健身室)
主要建材:天然煙燻鋼刷實木皮、薄磚、閃光威尼斯、鐵件、磁性漆、ICI乳膠漆、大理石、超耐磨木地板、數位家庭、灰玻

聯絡設計師

存果空間設計有限公司
黃子綺 設計師

關鍵字

休閒多元標準格局