吳啟民 - 美式漢普頓戀家宅 - 幸福空間
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

美式漢普頓戀家宅

2017-10-02| 人氣:6435| 設計師:吳啟民 | 圖片提供:尚展空間設計

業主夫婦都是戀家的人,工作之餘,除了國外旅遊,他們大部分的時間都待在家中,在家像是度假,在家即是休閒。在這樣的需求下,吳啟民設計師選擇了美式漢普頓風格,作為設計的主軸,有美式風情,又強調休閒、舒適。吳啟民設計師甚至在家中,設置了個健身房,這是一般居家較為少見的配置。

太太熱愛烹飪並注重健康美味,喜歡親手做麵包,喜歡種花園藝,過的是很典型的美式生活型態。簡約的不鏽鋼面廚具,廚房現代俐落小巧卻五臟俱全,女主人可以隨心所欲地大展廚藝。

黃公館是五樓獨棟的別墅,在頂樓有著人字型的屋頂,吳啟民設計師善用這既有的結構,設計有優雅曲線的天花板,這個空間是家人團聚,彈琴唱歌的地方,紅色皮質沙發亦是視覺的焦點,也是歡樂溫暖的中心。

設計概念文字為【尚展空間設計】提供

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人x6
裝潢費用:500萬以上
房屋坪數:100 坪
設計風格:美式風
房屋類型:別墅
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:尚展空間設計
空間格局:5房3廳
主要建材:超耐磨木地板、木百頁、文化石、鐵件

聯絡設計師

尚展空間設計
吳啟民 設計師

關鍵字

美式風別墅