黃翊峰 & 李羽芝 - 樂活主義。褪下白袍的生活 簡約溫暖北歐宅 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

樂活主義。褪下白袍的生活 簡約溫暖北歐宅

2017-10-03| 人氣:13435| 設計師:黃翊峰 & 李羽芝 | 圖片提供:豐聚室內裝修設計

「簡約、自然、寧靜、溫暖」,是豐聚室內裝修設計過往的作品當中,經常帶給人的感受。本案的醫生屋主,因平時處於高壓、冰冷的工作環境,希望回到家能夠盡情放鬆休息,因此特別慕名而來,期望李羽芝與黃翊峰設計師能替他們量身打造寧靜紓壓居所。

雖然北歐風格主張「減法哲學」,但李羽芝與黃翊峰設計師在一次次與屋主交流的過程中,洞悉到男主人的內心深處,其實渴望簡約中帶點獨特性的風格設計。因此在白色與木色的空間基底當中,大膽融入斜線設計和復古語彙,例如天花板、電視牆、廊道動線甚至是地板拼接,都可看見斜線造型串聯全室主題;或是在各個空間角落,不經意地以文化石、復古花磚、水泥磚、仿舊木皮鋪陳,妝點出些許懷舊斑駁韻味,讓居家空間更有特色。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×2
設計風格:北歐風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:豐聚室內裝修設計
空間格局:玄關、客廳、餐廳、廚房、書房、臥室×3、衛浴×3
主要建材:復古花磚、系統櫃、鋼刷木皮、鐵件、玻璃、木紋磚

聯絡設計師

豐聚室內裝修設計
黃翊峰 & 李羽芝 設計師

關鍵字

北歐風新成屋

關聯影音

more

轉寄好友
email 格式有誤