邱郁雯 - 愜意充實 締造人文時尚空間 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

愜意充實 締造人文時尚空間

2017-09-22| 人氣:10452| 設計師:邱郁雯 | 圖片提供:原境國際室內設計
愜意充實 締造人文時尚空間

本案為屋齡10年的中古屋,原境設計改造的第一步,便是將前屋主原有的舊裝修拆除,再依循屋主訴求捨去書房隔間,賦予公領域更為寬闊明朗的視覺景深,並開以大面落地窗將15樓高的美景映入居家空間中,巧妙搭佐木百葉窗簾,調節室內光線照明,讓自然光擁有多元的呈現方式。

風格圍塑上,原境設計以「黑白灰」三色建立視覺層次,再以原木色挹注場域暖度,使冷調性空間瀰漫著溫淳氣息,利用簡潔的線條,打造溫馨內斂的宜居空間。此外,更於天花板及桌腳利用具金屬光澤的鋼板安排細節,強調前衛現代感,使整體設計更加鮮明俐落,成功締造人文時尚宅邸。

設計師相關個案

個案內頁廣告14721
個案內頁廣告14719
個案內頁廣告14720

CASE DATA

居住成員:大人x2
房屋坪數:34 坪(室內)
設計風格:現代風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:原境國際室內設計
空間格局:3房、2廳、2衛
主要建材:石皮、鐵件烤漆、不銹鋼板、灰鏡、超耐磨木地板、天然實木皮

聯絡設計師

原境國際室內設計
邱郁雯 設計師

關鍵字

現代風老屋翻新

轉寄好友
email 格式有誤