陳錦樹 - 客變放大空間 現代休閒宅舒適而生 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

客變放大空間 現代休閒宅舒適而生

2017-09-15| 人氣:13098| 設計師:陳錦樹 | 圖片提供:富億空間設計

屋主家族情感緊密,親戚在同社區置產當鄰居,因各有需求與風格喜好,分別選擇不同設計師規劃,屋主則找上現代簡約見長的陳錦樹設計師,從客變時期即委託富億空間設計,讓格局更符合實際生活需求,每個空間使用面積加大,不僅打造出客餐廚合一的開闊配置,在入宅當天,來訪親友多達30多人,也不成問題。

考量居住成員不多,拆除一房平均分配給其他場域,將位於深處的廚房拉出至客廳,小小的空間頓時放大。開放式的公領域設計,藉由家具定位生活區塊,海灣型沙發不靠牆,後方設置一字形中島吧檯,打造出多功能早餐吧與輕食區,讓客廳、餐廳、廚房形成三方對話,即使坐在沙發上或餐桌前,都能與家人溝通交流無阻礙。清一色純白造型下,帶來無邊無際的想像空間,加入木元素串聯天壁立面表情,讓機能型式化於無形,大面電視收納牆側邊,運用編織毯增添精緻度,並壁掛單車架兼具展示效果,替空間注入休閒氣息。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2
房屋坪數:26 坪(室內)
設計風格:現代風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:富億空間設計
空間格局:2房2廳2衛
主要建材:橡木、噴漆、壁布、鐵件

聯絡設計師

富億空間設計
陳錦樹 設計師

關鍵字

現代風格標準格局