黃子綺 - 層。柔苒 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

層。柔苒

2018-01-10| 人氣:36199| 設計師:黃子綺 | 圖片提供:存果空間設計有限公司

日光隨窗景蔓延,在純白色輕美式空間中,營造出流暢勻淨的色調與美感,設計師黃子綺以簡練線條和跳色家俬軟件,豐富了視覺層次,更增添一股俏皮趣味,描繪出與屋主夫婦氣質相呼應的輕美式韻味。

原建商格局不符合屋主需求,因此設計師黃子綺退縮主臥隔間,爭取空間做為男主人希冀的開放式書房,順勢放大了公領域視野,進而呈現更為開闊敞朗的空間感。全室以雅致純白為基底,輕柔的美式元素輔佐溫潤的木石語彙,將男女主人的氣質融入其中,並結合濃淡得宜的色彩計畫,在淡雅與沉穩之間完美調和。三間臥房則延續公領域的細膩筆觸,分別加入暖橘、橄欖綠與蔚藍色做主色,從中傳達每位居住成員的獨特個性,營造優雅與玩味兼備的美式空間。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2
房屋坪數:32 坪(室內)
設計風格:美式風格、現代輕美式風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:存果空間設計有限公司
空間格局:3房2廳2衛
主要建材:特級雪白銀狐、ICI乳膠漆、鐵件、LED燈

聯絡設計師

存果空間設計有限公司
黃子綺 設計師

關鍵字

美式風格現代輕美式風格標準格局