陳靖絨 - 挹注美式鄉村 為老屋續寫新篇章 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

挹注美式鄉村 為老屋續寫新篇章

2017-08-11| 人氣:15247| 設計師:陳靖絨 | 圖片提供:麥田室內設計

老屋往往承載著家人的幸福記憶,但隨著生活形態改變及成員更迭,必須調整符合當下的需求,才能將這份感動延續下去。本案在規劃上,設計師陳靖絨就以「美式鄉村」及「兒子新婚房」為設計主軸,將20年老屋重新裝修,創造明亮且舒適的生活場景。

來到場域內,麥田室內設計賦予「天、地、璧」嶄新樣貌,藉由「材質鋪述」及「風格圍塑」,精心構築每個線面的起落,如沙發背牆使用文化石、電視主牆的壁爐造型、餐桌上方實木格柵與廊道半高壁板的表現,搭配上溫婉色調及具有鄉村風格的實木家具等,完美體現精湛工藝與設計美感,也串聯起空間的幸福溫度。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人x4
裝潢費用:250萬(不含廚具&活動家具)
房屋坪數:37 坪(室內)
設計風格:不限、美式鄉村風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:麥田室內設計
空間格局:3房、2廳、2衛
主要建材:文化石、系統櫃、木皮、美式線板、色漆

聯絡設計師

麥田室內設計
陳靖絨 設計師

關鍵字

鄉村風老屋翻新

轉寄好友
email 格式有誤