吳函霖 - 完美規劃毛胚屋 實用系療癒居所 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

完美規劃毛胚屋 實用系療癒居所

2017-09-22| 人氣:7610| 設計師:吳函霖 | 圖片提供:理揚室內設計有限公司

本案是理揚設計和屋主的第四度合作,瞭解屋主相當重視居家實用性,平時亦有閱讀、拼拼圖的習慣,故此次針對屋主的喜好要求,悉心策劃貼近日常生活的實用住宅,採柔和色調、木質語彙及訂製傢俱相互陪襯,共築一處得以卸下疲倦的宜居空間。

為突顯場域休閒療癒氛圍,即便是石材也特意選擇較溫潤的款式,佐以木皮溫潤質感,提升物件精緻度。除此之外,落地窗將自然光與景色引入全室,為了不讓傢俬阻擋觀賞視線,則以客製化沙發加強舒適度,善用設計滿足多方訴求。

熱愛閱讀的屋主擁有許多藏書,故除了書房具有收納書籍的設計,也於廊道左右兩側空間規劃儲書空間。而在場域裝飾上,吳函霖設計師不多做線條鋪敘,索性將收藏的拼圖掛於壁面,並採掛畫軌道保留日後布置的彈性,讓興趣結合居家陳設,打造最貼近生活的自在居所。

設計師相關個案

CASE DATA

設計風格:休閒多元
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:理揚室內設計有限公司
空間格局:玄關、客廳、餐廳、廚房、書房、臥房、更衣間
主要建材:大理石、木材、板岩、人造石、鐵件、木皮

聯絡設計師

理揚室內設計有限公司
吳函霖 設計師

關鍵字

休閒風新成屋

關聯影音

more

轉寄好友
email 格式有誤