陳靖絨 - 百萬達成夢想藍圖 休閒微鄉村居 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

百萬達成夢想藍圖 休閒微鄉村居

2017-08-01| 人氣:17819| 設計師:陳靖絨 | 圖片提供:麥田室內設計

最貼合生活習性的規劃,對屋主而言就是最好的設計。期望返家擁有溫馨、反璞歸真的感受,麥田設計捨去華麗繁複的線條,採淺木地坪鋪陳全室,放大房屋視覺效果,並以開放手法和諧串聯客餐廳空間,妥善安排每一隅細節,打造實用、美型兼具的舒適居所。

甫進門便可見西班牙花磚地坪,巧妙為開放空間界定落塵空間,全室以簡約陳設勾勒家的自在氛圍,搭佐百葉窗、線板櫃體鋪敘細節,塑造微鄉村風格。本案多以系統櫃安排、木作收邊手法設計,除了提升居家精緻質感,設計師陳靖絨認為系統家具與木作兩者是相輔相成的存在,截取各自優點並完美融於空間,便能創造1+1>2的成效。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人x3
裝潢費用:100萬以下
房屋坪數:26 坪(室內)
設計風格:休閒多元
房屋類型:標準格局
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:麥田室內設計
空間格局:4房、2廳、2衛
主要建材:系統櫃、木作、木皮、文化石、人造石、色漆

聯絡設計師

麥田室內設計
陳靖絨 設計師

關鍵字

休閒風老屋翻新

轉寄好友
email 格式有誤