湯鎮安 - 輕美式鄉村 夢幻童話小屋 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

輕美式鄉村 夢幻童話小屋

2018-10-15| 人氣:21200| 設計師:湯鎮安 | 圖片提供:馥築時尚設計

雙層共28坪的小坪數住宅,馥築時尚設計以屋主喜愛的美式風格為主題,透過大量白色鋪陳全室純淨質感,並適度融入線板、百葉、文化石等元素,堆疊出樸質耐看的鄉村氛圍,讓居家空間宛如童話小屋,充滿夢幻寫意的生活情境。

此外,湯鎮安設計師也特別從格局、機能、動線方面著手,讓有限空間發揮最大坪效。如將原先的衛浴空間一分為二,區隔出半套式衛浴與儲藏室,讓居家機能更貼近居住者需求;餐廚區也特別以臥榻和中島桌取傳統的餐桌椅,爭取更寬敞的動線,並結合隱藏式燙衣板,讓餐廳兼具多功能用途。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×1
裝潢費用:101萬~200萬(不含空調、家具)
房屋坪數:28 坪(室內)
設計風格:美式風
房屋類型:小坪數
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:馥築時尚設計
空間格局:2房2廳2衛、儲藏室
主要建材:文化石、進口磁磚、天然木皮、耐磨地板、進口壁布

聯絡設計師

馥築時尚設計
湯鎮安 設計師

關鍵字

美式風小坪數老屋翻新

轉寄好友
email 格式有誤