羽筑空間設計團隊 - 回歸初衷 療癒無壓的自在空間 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

回歸初衷 療癒無壓的自在空間

2017-07-03| 人氣:22826| 設計師:羽筑空間設計團隊 | 圖片提供:羽筑空間設計

家是永遠的避風港,為了使屋主返家後能夠完全放鬆,羽筑空間設計團隊以「藍色」作為空間特色,創造具安定身心且能忘卻世俗眼光的場域氛圍,由開枝散葉的端景為起點,將其精神延續至電視主牆面,透過葉脈與葉片傳遞生生不息的概念。

羽筑空間設計團隊採無隔間規劃,動線流暢設計一路由餐廳、客廳至書房,營造自由無拘意象,日光也透過落地窗引入全室,自然條件與室內設計相輔相成,完美共築簡約抒壓的自在居所。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人x2、小孩x1
裝潢費用:150萬
房屋坪數:30 坪(室內)
設計風格:休閒多元
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:羽筑空間設計
空間格局:2房、2廳、2衛
主要建材:鐵件、木作塗裝皮板、系統板材、木地板、不鏽鋼

聯絡設計師

羽筑空間設計
羽筑空間設計團隊 設計師

關鍵字

休閒新成屋

轉寄好友
email 格式有誤