詹浦琳 - 勾勒品味生活 華麗優雅的幸福城堡 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

勾勒品味生活 華麗優雅的幸福城堡

2017-07-24| 人氣:3697| 設計師:詹浦琳 | 圖片提供:豐尚室內設計

本案作為一家四口的築夢天地,透過設計師詹浦琳的細膩擘劃,砌出設計感與機能兼備的溫馨別墅,也體現屋主心中希冀的生活面貌。來到二樓公共場域,映入眼前的文化石牆面刻劃樸質溫度,而木化石電視牆更與繃布及黑烤玻沙發背牆相映成趣,讓客廳呈現豐富的層次美感。

整體設計上,豐尚室內設計運用「現代語彙」揉合「古典元素」的手法,圍塑休閒無壓的場域。來到私領域部份,位於四樓的主臥房呈現溫婉的調性,讓睡眠空間更加溫暖舒適,並設置更衣室及衛浴空間,機能完備的全盤性規劃,勾勒出高質感的「品味生活」。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人x2、小孩x2
房屋坪數:80 坪(室內)
設計風格:現代風格
房屋類型:別墅
房屋狀況:新成屋
圖片提供:豐尚室內設計
空間格局:1樓:車庫、孝親房。2樓:客廳、餐廳、廚房、衛浴。3樓:小孩房x22、衛浴。4樓:主臥房、更衣室、衛浴。
主要建材:歐洲進口板材、文化石、藝術線板、黑灰鏡、壁紙

聯絡設計師

豐尚室內設計
詹浦琳 設計師

關鍵字

現代風格別墅