謝張志昇、林宗儀 - 樂活療癒 綠色工業風家居 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

樂活療癒 綠色工業風家居

2017-07-18| 人氣:68444| 設計師:謝張志昇、林宗儀 | 圖片提供:禾熙室內裝修設計有限公司

旋開門,迎入一室令人卸下疲憊與武裝的舒壓氛圍,禾熙室內裝修設計運用簡單而純粹的設計筆觸,在空間的維度精準勾勒屋主對家的想望。

設計師謝張志昇與林宗儀運用薄型鐵件屏風,巧妙化解風水禁忌,並以輕盈協調的線條組構,維持些許隱密性的同時,又保留了視覺的穿透感,底下嵌入木質抽屜形成猶如懸空飄浮般的趣味。由於女主人是空姐,所以在大門右側規劃一座有兩個開門方向的收納櫃,近門一側的開口可以放置行李箱,另一側則規劃為鞋櫃,收納機能十足。

遊走的外露管線成了空間最好的裝飾,清水模原始質樸的質地與粗獷耐用的鐵件,鋪述整體工業風意象。而陽剛的語彙,在大量木質及屋主喜愛的綠意植栽的交織下,讓空間調性褪去粗糙,更形細膩富有生機。滿足機能與美感的雙重享受,賦予生活其間的美好期待。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×1
房屋坪數:13 坪(室內)
設計風格:工業風格
房屋類型:小坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:禾熙室內裝修設計有限公司
空間格局:客廳、廚房、餐廳、主臥房、小孩房、衛浴
主要建材:鐵件、玻璃、鋼刷木皮、不鏽鋼、清水模、木紋壁紙

聯絡設計師

禾熙室內裝修設計有限公司
謝張志昇、林宗儀 設計師

關鍵字

工業風格小坪數