鄭明輝armin - 層疊之間 建築思維玩轉放鬆趣味感 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

層疊之間 建築思維玩轉放鬆趣味感

2017-07-06| 人氣:11213| 設計師:鄭明輝armin | 圖片提供:蟲點子創意設計有限公司
層疊之間 建築思維玩轉放鬆趣味感

這是一名年輕醫師的家,屋主期望結束手術返家後,能感到全然放鬆的氛圍。鄭明輝Armin設計師開始思索,回家開門一剎那,希望讓人們看見什麼?於是有趣的設計誕生了,空間中心設置一個壁爐,一回到家就可以見到跳躍火焰,讓人立刻被幸福溫度包圍,冬日一家人齊聚取暖聊天,增加情感交流和互動,製造出生活核心。

為讓公領域變得更開闊明亮,蟲點子創意設計打開書房格局,在開放的視野下,空間就像一座城市縮影。半高電視牆成為建築載體,清水模牆流露冰冷疏離感,燃燒爐火象徵忙碌平凡人,以前、中、後三段端景區塊,堆疊出城市人文景致,成為空間視覺引領。創新折板元素貫穿全室,變化出多種機能,天花板形成高低錯落層次,無形中做為場域界定,同時肩負起串聯場域的重任,讓遊走在空間中的人有不同想像。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2
房屋坪數:35 坪(室內)
設計風格:休閒多元、簡約風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:蟲點子創意設計有限公司
空間格局:3房2廳2衛
主要建材:木質、清水模、鐵件

聯絡設計師

蟲點子創意設計有限公司
鄭明輝armin 設計師

關鍵字

休閒風簡約風新成屋

轉寄好友
email 格式有誤