詹秉縈 - 最美的時光 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

最美的時光

2017-06-20| 人氣:3716| 設計師:詹秉縈 | 圖片提供:舍子美學設計

以窗借景,「最美的時光」的設計態度及語彙,原由於對大自然的敬畏。

在現今土地資源的減少,環保及自然簡單意識抬頭,我們進行一空間項目時,精雕細作的刻劃,已無法成為人們的精神糧食,看似輕輕淡淡,簡簡單單的筆痕,將戶外自然與室內空間融合一體。

貨櫃酒店為移動式,不定期在各個景點進駐,使用者進入此空間體驗時,如何留住最美的時光,以此為思考線軸發展,我們選擇了保留大開窗,及貨櫃四向立面皆可開啟,將戶外景色帶入室內。

而各個景點,大自然的景觀特色雖有不同,但入住時,我們的期望確不盡相同,在四季裡,徜徉在春的呢喃,放肆于夏的擁抱沐浴在秋的溫存 沉浸在冬的靜凝,我所擁有的,是最美的時光。

設計概念文字為【舍子美學設計】提供

設計師相關個案

CASE DATA

設計風格:休閒多元、質樸自然風格
房屋類型:民宿旅館
房屋狀況:不限
圖片提供:舍子美學設計
空間格局:兩層式貨櫃屋
主要建材:木地板,漆料,鋁框

聯絡設計師

舍子美學設計
詹秉縈 設計師

關鍵字

休閒多元質樸自然風格民宿旅館