吳啟民 - 醇厚英式古典宅 和諧大器的度假氛圍 - 幸福空間
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

醇厚英式古典宅 和諧大器的度假氛圍

2017-07-26| 人氣:6190| 設計師:吳啟民 | 圖片提供:尚展空間設計

這是一間醇厚的英式古典宅,在一片雅白空間之中,由不同質感的皮革、藤編、木質等深色家具打造而成,而如何深色而不顯沉重?重點就是皮革上的鉚釘,使深色的重量變輕盈了,也讓調性参入些粗獷感。台中的好日光從四面八方的百葉窗進入,映照在全室帶有霧金元素的燈飾上,從玄關進入,餐廳、客廳到臥房,統一的調性,打造出和諧大器的度假氛圍。

這個濃醇香的英倫古典宅,其實是即將退休的業主夫妻,準備作為退休後的渡假宅邸。一道一道的拱框以最素淨的白色,優雅地界定家中每個場域,光線照進來,就在線板上留下美麗的光影,每個拱框下的過渡都份外雅緻。

完全為夫妻兩人自己的所打造的渡假宅,全心全意地安排自己的退休生活,另一種精彩,正要開始。

設計概念文字為【尚展空間設計】提供

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2
裝潢費用:501萬以上
房屋坪數:90 坪
設計風格:美式風
房屋類型:大坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:尚展空間設計
空間格局:3房2廳3衛
主要建材:木百葉、人造石、超耐磨木地板、木作隔屏

聯絡設計師

尚展空間設計
吳啟民 設計師

關鍵字

美式風大坪數