簡瑋琪 - 美式鄉村x英式殖民 異國美宅 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

美式鄉村x英式殖民 異國美宅

2017-06-16| 人氣:9816| 設計師:簡瑋琪 | 圖片提供:亞維空間設計
美式鄉村x英式殖民 異國美宅

擷取屋主偏愛的英式殖民元素與美式鄉村調性,將其重組賦予空間嶄新面貌,成就異國風格質感美居。細描空間動線與陳設,由一入門的雕花窗鏡便可體會,公領域採開放式設計,利用地磚變化與造型櫃體界定場域範疇,而為了解決室內樑柱困擾,亞維設計利用壁爐造型電視牆產生的深度,成功消弭橫樑的壓迫感受,而線板的融入也為空間加深明確的鄉村風情。

客廳背牆利用半高主牆結合電器收納櫃圍塑書房空間,以鐵件窗花與造型櫃演繹鄉村風精髓,讓設計除了風格形塑外也能兼顧實用機能。跳脫公領域氛圍,臥房空間皆有所屬的色調與氛圍,主臥以藕紫色表現浪漫情懷,擺設拉扣沙發、紫花布簾與燈光照映,打造大器優雅的睡眠空間。而客房以休閒自在風格設計,臨窗的臥榻與溫潤的木材,搭襯鵝黃色壁面,替混血美宅展開豐富的視覺饗宴。

本案擁有大面落地窗與空中露台,設計師簡瑋琪利用南方松鋪飾露台地坪,再以地坪拼貼造型為內外空間完美轉場,使自然光得以貫穿室內,悉心策劃每一隅細節,打造明亮開闊的美式質樸居所。

設計師相關個案

個案內頁廣告15473
個案內頁廣告14721
個案內頁廣告14719

CASE DATA

居住成員:大人x2、小孩x2
房屋坪數:35 坪(室內)
設計風格:鄉村風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:毛胚屋
圖片提供:亞維空間設計
空間格局:3房、2廳、2衛、空中露台
主要建材:復古磚、橡木、木地板、玻璃、鐵件

聯絡設計師

亞維空間設計
簡瑋琪 設計師

關鍵字

鄉村風毛胚屋

轉寄好友
email 格式有誤