吳啟民 - 優雅閒適生活 大器歐美宅邸 - 幸福空間
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

優雅閒適生活 大器歐美宅邸

2017-06-21| 人氣:13386| 設計師:吳啟民 | 圖片提供:尚展空間設計

這是我們為台中建案「皇家皇品」設計的實品屋。

這個別墅最棒的部分,莫過於挑高寬敞的優勢,因此我們將進入玄關後的穿堂隔間全部打開,以玻璃鐵件門讓客餐廳、輕熟食區之間彼此穿透,日光真正沒有阻隔的四方通透。而鐵件門上方的弧形,一道道延伸畫出了柔美優雅,也更強調了空間高挑的優勢。鐵件材質俐落也優雅,以細長的比例、漂亮的疏密比例運用在樓梯上,自成一格也非常優雅,同時呼應了整道的鐵件門。

利用客廳挑高的優勢,建構屋架系統,呼應同色系的木地板,就是充滿閒適度假的生活氛圍了。就這樣圍坐在雅緻的壁爐旁,是否勾起你全家人平實而溫暖的生活景象呢?

歐美影集的大房子招待親朋好友總是看起來特別歡樂!這裡有極寬敞的輕食、熟食區可讓不同人馬有各自的天地,而最矚目的,當然是熱炒區的偌大白色油煙罩!這在台灣是較少見的設備,兼具功能之餘,更是歐美大宅才有的氣度,而上方的木作斜天花以及罩頂的部分鏡面讓空間更顯挑高,將這個熱炒空間更增添了閒適輕鬆感,又有窗邊陽光綠意在旁,這是多少人夢想中的作菜環境!

歐美宅邸本身就是優雅舒適的代名詞,而像這樣的大宅所呈現的生活感,自然是更加寬闊閑適、氣度恢宏,每個角落都能將美式居家演繹得更甚經典完整。

設計概念文字為【尚展空間設計】提供

設計師相關個案

CASE DATA

裝潢費用:501萬以上
房屋坪數:180 坪
設計風格:美式風
房屋類型:實品/樣品屋
房屋狀況:毛胚屋
圖片提供:尚展空間設計
空間格局:1辦公區1會議室2廳2衛
主要建材:鐵件門、人造石、大理石、木百葉、茶鏡、實木貼皮、超耐磨木地板

聯絡設計師

尚展空間設計
吳啟民 設計師

關鍵字

美式風實品/樣品屋