大涵设计师团队 - 浦城街 鄭公館 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

浦城街 鄭公館

2012-12-07| 人氣:6188| 設計師:大涵设计师团队 | 圖片提供:上海 大涵设计

設計者與居住者透過完整的溝通,對於未來空間的形成,是有很大的助力!從預售即開始請設計師規劃的此案,從現場會勘、與建商溝通、到隔局分配,都親力親為,不僅讓業主放心,所呈現的空間表現,更是讓業主滿意而讚不絕口!

周建志設計師針對剛自國外回來業主,喜愛較自然而開闊的住宅風格,於是,在整體空間配置上,以美式的休閒風格為主,集結歸納時尚之於空間應對的美學,妥善安排並運用收納及實用機能,將部份的畸零空間化整為零,成就收納或機能豐富的空間。

對於原本空間區域即擁有良好採光的空間部份,更是善加運用機能的優勢,讓空間視覺上更為協調完美。客廳以深淺顏色交互構組出自在而自然的氛圍,TV櫃亦以收納機能為主,整體依著線條比例的完整分配,規劃出融洽而悠閒的氣韻。和室位於TV櫃後方,係將原建物突出區域規劃而成的,設計師巧妙利用加高地板的設計,將下方安排為收納空間,同時階梯的安排,以內嵌式的手法來保持空間的完整性,同時兼具收納整理的機能。

臥室則以隱藏式的設計手法規劃推拉門扉,目的在於讓視覺得以協調與自在。整體以較溫馨清雅的顏色及充足的收納及使用機能鋪排,不僅讓視覺比例的美感重現,更將空間感及生活實用性加強,還原空間最精彩的面貌。

設計師相關個案

CASE DATA

房屋坪數:20 坪
設計風格:美式風格
房屋類型:小坪數
圖片提供:上海 大涵设计
空間格局:玄關、客廳、餐廳、和室、廚房、主臥、浴室、陽台
主要建材:黛玉木皮、歐洲風、京都橡木、進口壁紙

聯絡設計師

上海 大涵设计
大涵设计师团队 設計師

關鍵字

美式風格小坪數