吳啟民 - 強調實用機能 輕盈美式新態度 - 幸福空間
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

強調實用機能 輕盈美式新態度

2017-06-09| 人氣:5210| 設計師:吳啟民 | 圖片提供:尚展空間設計

親切浪漫的女主人,遇上了喜歡較為洗鍊現代的先生,自然就融合而成這個輕盈的美式居家。

考量家中兩個小孩年紀尚小,家具的造型材質都以實用為主,客廳的大沙發就以色彩及量體成為視覺重點,搭配空間中的鏡面、玻璃材質,呈現另一種素雅穩重的氣質。而書房也規劃了兼具客房的功能,讓掀床平時就以櫃體的形式,隱身於牆面之中。

沒有矩形的生硬,也不像圓形的活潑,菱形能表現剛剛好的典雅。運用在玄關屏風、電視兩旁門片以及廚房門上,從任何角度看都是穿透,一道道也串聯起整室的優雅。

另外就是處處可以見的仿古鏡。仿古鏡特有的自然斑駁感及紋理,降低了一般明鏡刺眼的亮度,並且鏡面色彩多種,運用在家具中,空間更顯風格獨具,因此成為女主人的鍾愛。

設計概念文字為【尚展空間設計】提供

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×2
裝潢費用:201萬~300萬
房屋坪數:45 坪
設計風格:美式風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:尚展空間設計
空間格局:4房2廳2衛
主要建材:大理石、木作隔屏、造型地磚

聯絡設計師

尚展空間設計
吳啟民 設計師

關鍵字

美式風標準格局