鍾鼎 - Loft×輕古典 自在優雅生活美學 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

Loft×輕古典 自在優雅生活美學

2017-06-06| 人氣:11181| 設計師:鍾鼎 | 圖片提供:奧立佛室內設計

甫新婚的年輕夫妻,偏好乾淨清爽的居家設計,因相當欣賞奧立佛室內設計的自宅作品,便決定把新家交由其全權規劃。室內維持大面積純白基底,賦予場域簡潔俐落調性;天花板或牆面刻意不做多餘修飾,地面則以樂土呈現水泥質感,搭配幾盞軌道燈與外露管線,展現Loft隨興自在的生活態度。

空間中的家具軟件擺飾,則成為純淨基底中的視覺亮點,尤其是特別為屋主挑選的牛仔色懶人沙發椅與腳蹬,成功帶來活潑跳色效果,並與周邊的灰黑色調和諧相融。特別的是,奧立佛室內設計亦在細節之處帶入些許古典元素,櫃體選用簡約線板門片,或是廚房壁面綴以復古花磚,輕輕帶出細膩的古典美學,讓生活更添優雅與質感。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2
房屋坪數:24 坪(室內)
設計風格:工業風格、Loft風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:奧立佛室內設計
空間格局:3房2廳1衛
主要建材:鐵件、超耐磨地板、實木皮、石材、樂土、地鐵磚

聯絡設計師

奧立佛室內設計
鍾鼎 設計師

關鍵字

工業風格Loft風標準格局