吳啟民 - 新古典mix美式Loft 演繹紐約雅痞品味 - 幸福空間
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

新古典mix美式Loft 演繹紐約雅痞品味

2017-09-07| 人氣:7974| 設計師:吳啟民 | 圖片提供:尚展空間設計

從事金融業的主人,熱愛旅遊,也在紐約擁有過自己的房子,熟悉也喜愛美式的居家風格,希望在台北,也能擁有原汁原味的美式風格住所。以紐約Midtown的雅痞風格為基調,融入了Loft與新古典風格,營造出特殊的氛圍。

這個居所的天花板採用開放式明管設計,管線裸露,線條剛健有力,去除了傳統雕飾線條的天花板,又因為挑高的天花板,讓房子結構更為大氣,更顯明朗的風格。雖然是以紐約現代都會雅痞生活為核心,但並未設計的過度摩登,而是融入美式新古典元素,把現代與美式傳統古典,作了完美的結合。為了凸顯這樣的風格特性,這居所的家具、配件、燈飾等,特別挑選美國知名家具品牌Restoration Hardware的系列產品來做搭配。

RH塑造了強烈的美國二十世紀初期經典家具風格,有著濃濃的男性、科學、理性、菁英的魅力,吸引了許多社會新貴的目光。結合雅痞風格與新古典風格,這樣的特殊設計風格,加入了主人的喜好與設計者的創意與品味,呈現了嶄新的美式風格。

設計概念文字為【尚展空間設計】提供

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×1
裝潢費用:401萬~500萬
房屋坪數:40 坪(權狀)
設計風格:美式風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:尚展空間設計
空間格局:2房2廳2衛
主要建材:柔沙簾、超耐磨木地板、造型壁磚、文化石

聯絡設計師

尚展空間設計
吳啟民 設計師

關鍵字

美式風標準格局