王思文&汪忠錠 - 巴黎日光公寓的浪漫香頌 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

巴黎日光公寓的浪漫香頌

2018-05-14| 人氣:57324| 設計師:王思文&汪忠錠 | 圖片提供:摩登雅舍室內裝修設計有限公司

漸沉的落日懸在艾菲爾鐵塔邊,映出漫天霞光,等候在戰神公園廣場的遊客,期待一場即將盛大上演的耀目璀璨,巴黎生活的日常,緩慢卻優雅,也是常旅遊各地的屋主,難忘的旅行即景。摩登雅舍室內裝修設計有限公司重現屋主心中瑰麗浪漫的法式綺想,挹注擅長的鄉村風元素,輕譜一曲獨特且專屬的法式香頌。

從風格入手的設計,僅微調客廳風水座向,而基本的生活機能與收納量充足即可。特調的奶茶色牆面映襯淺色文化石牆,輔搭由王思文&汪忠錠設計師為之嚴選的風格家具,構築柔美溫暖的空間底蘊,再透過另外訂製的鞋櫃、電視牆,以及天花、牆邊處細緻的描邊勾花烘托,韻味獨具的法式浪漫漸現,最後放上訂製抱枕、擺飾最後一塊拼圖,成就唯美浪漫的法式優雅居宅。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:1人
房屋坪數:30 坪
設計風格:鄉村風格、法式鄉村
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:摩登雅舍室內裝修設計有限公司
空間格局:客廳、餐廳、廚房、主臥房、客房、衛浴
主要建材:噴漆、文化石、壁紙、訂製家具

聯絡設計師

摩登雅舍室內裝修設計有限公司
王思文&汪忠錠 設計師

關鍵字

鄉村風格法式鄉村標準格局