林政緯 - 複述 嫣紅 W House - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

複述 嫣紅 W House

2017-04-27| 人氣:19424| 設計師:林政緯 | 圖片提供:大雄設計Snuper Design

詩話中的嫣紅,生活的真實面貌。
複述,表露了不同的價值觀對話,於西方的空間架構埋入中式的生活骨幹,東方印象的嫣紅、詩意,林政緯設計師在每個角落發散餘韻。

西/ 空間架構
此案為複層設計,除了開放式公共空間,其餘為五間套房與二樓次客餐廳共組。開放的公共領域,林政緯設計師以俐落的天花板線條與地板切開場域,以色彩與材質的搭接來簡化古典線條,嘗試在現代與古典的印象之間,找到衝突而違和的契機。

東/ 中式生活
以東方人的生活習性為規劃骨幹,隨處可見其蹤影,如隱密深入的玄關、大家庭用餐的圓桌、長者使用的主人椅、詩意重重的大理石牆,東方印象的色彩與格柵,在開放遼闊的空間中仍可見其生活層次,西與東的語彙交融,反而呈現出了詩話中的唯美,現代穩重、優雅從容。

後記:
{複述},在於現代與古典、東方與西方、自然與都市、本質與奢華,不同的價值觀相互衝擊下的產物,無法歸類為現屬的哪一風格類別,只在乎複述對話中,呈現出我們筆下的那座新世界。

設計概念文字為【大雄設計Snuper Design】提供

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:父母、4小孩家庭
裝潢費用:501萬以上
房屋坪數:116 坪(室內)
設計風格:現代風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:大雄設計Snuper Design
空間格局:5房2廳5衛(開放式客餐廳×2、臥室套房×5)
主要建材:大理石、玻璃、灰鏡、鐵件、木皮、進口大磚

聯絡設計師

大雄設計Snuper Design
林政緯 設計師

關鍵字

現代風標準格局老屋翻新

轉寄好友
email 格式有誤