王立崢 - 簡約勻淨 木質度假所 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

簡約勻淨 木質度假所

2017-04-27| 人氣:15267| 設計師:王立崢 | 圖片提供:京彩室內設計

此為一對六十歲夫婦用來度假及招待親友的空間,不同於一般住宅的收納計畫,京彩室內設計以適中的機能比例,構築更舒適餘裕的起居環境,讓偶而來此居住的家人,能徹底放鬆享受度假時光。

通透曠達的公領域,捨棄多隔出一房的機會,維持最寬闊大器的延展尺度,並經由石材、木質及現代感傢俱,展現清雅怡人的空間質感。室內簡約的選材與擺設邏輯,也令男主人多年蒐集的檜木椅、漂流木餐桌等木雕品完美融入,烘托出中西交融的風雅美感。

從主臥房更可發現屋主對細節的講究,以真牛皮革塑造主牆質感,周圍多以溫潤的木元素貫穿,沉穩中又充滿自然休閒暖度。另外一房則為成年的兒子保留,延續百搭耐看的木質語彙,並於主牆帶入工業風色彩,創造年輕人喜愛的獨特個性。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻、小孩
裝潢費用:301萬~400萬(不含空調、家具或其他品項)
房屋坪數:50 坪(室內)
設計風格:現代風
房屋類型:大坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:京彩室內設計
空間格局:客廳、餐廳、廚房、主臥房、兒子房、更衣室、衛浴×3
主要建材:鐵件、木皮、大理石、進口木地板、特殊玻璃、進口壁紙

聯絡設計師

京彩室內設計
王立崢 設計師

關鍵字

現代風大坪數新成屋

轉寄好友
email 格式有誤