周彥如 - 吉美一品花園-線條力與美 美不勝收輕古典現代宅 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

吉美一品花園-線條力與美 美不勝收輕古典現代宅

2017-04-26| 人氣:9392| 設計師:周彥如 | 圖片提供:京璽國際股份有限公司 / 京築聯合室內裝修有限公司
吉美一品花園-線條力與美 美不勝收輕古典現代宅

Art Deco的建築設計風格,進入室內轉以輕古典姿態,體現層峰人士的生活美學。空間圍繞藝術、綠意、生活三大概念,以線條語彙做陳述,變化出不同疏密排列與重疊組合,讓光影做為空間催化劑,臨摹出立體的牆面表情,收邊處獨具匠心,展現京璽國際強調的設計手法。

順應建案原有的格局規劃,建立起各自獨立的空間關係,卻又能緊密相依。為呼應建案外觀風格,去除Art Deco繁複的設計語彙,轉化成古典表徵,運用訂製線板增加牆面立體感,串聯起空間裡的不同視覺重點。

空間重視每個細節處理工法,讓電視牆賦予鋼琴面質感,散發出暖白光澤感,以溝縫形成線性切割,刻劃出簡約俐落的點線面設計,展現細節的呈現。轉折之間,加入清玻璃做銜接,表現輕盈透亮的視覺,在一虛一實對比之下,反差出相映的美感。轉進私領域低調奢華俯拾皆是,採用進口裱布或絨布裱板,在燈光的催化下,讓立面隨光影節奏躍動,烘托一室精緻細膩質感,也為空間增添一絲溫暖度。

設計師相關個案

CASE DATA

房屋坪數:76 坪(權狀)
設計風格:現代風
房屋類型:實品/樣品屋
房屋狀況:新成屋
圖片提供:京璽國際股份有限公司 / 京築聯合室內裝修有限公司
空間格局:4房 2廳 2衛
主要建材:定製家具、進口燈具、定製燈具、大理石、定製地毯、布幔、壁布、進口壁紙、鐳射雕刻、鍍鈦飾條

聯絡設計師

京璽國際股份有限公司&京築聯合室內裝修有限公司
周彥如 設計師

關鍵字

現代風實品/樣品屋新成屋

轉寄好友
email 格式有誤