有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

簡約俐落 高質感完美居所

2017-04-24| 人氣:5932| 設計師:羅仕哲 | 圖片提供:欣磐石建築、室內設計

欲成就完美居家,必定得透過細膩規劃、專業手法與美感一同構築,欣磐石設計選用優的鋼石地坪以慢刀細磨,打造光滑零接縫地坪,天花則採烤漆線條延伸空間視覺,為高質感居所鋪敘完美基底。

於空間分配上,以開放式手法規劃,設計師羅仕哲巧妙地利用物件、陳設間接界定空間,例如:入口運用高低錯落的端景牆隔出落塵區;電視主牆落於客、餐廳場域間,也提升了動線流暢度;書房空間則是以灰玻、鐵件設計小屏風,再採地板架高形式豐富居家層次。

穿透感更是本案設計亮點,上懸式石牆、L型上下櫃、灰玻屏風…等等,不僅延展空間尺度,輕化量體展現層次感受,打造如藝廊般的人文居家空間。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:2大人、2小孩
裝潢費用:500萬以上
房屋坪數:78 坪
設計風格:現代風格
房屋類型:大坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:欣磐石建築、室內設計
空間格局:3房、2廳、3衛
主要建材:大理石(安格拉珍珠)、優的鋼石、灰鏡、鐵件、鈦金、烤漆

聯絡設計師

欣磐石建築、室內設計
羅仕哲 設計師

關鍵字