戴吉榮&古宗民&蕭嘉宏&鐘偉珉 - 巧用替代材質 打造質感工業宅 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

巧用替代材質 打造質感工業宅

2017-09-13| 人氣:25379| 設計師:戴吉榮&古宗民&蕭嘉宏&鐘偉珉 | 圖片提供:匠拓設計
巧用替代材質 打造質感工業宅

即將新婚的年輕夫妻,決定將23年老屋徹底翻修當作新房,匠拓設計除了全面加強基礎工程外,室內隔間亦全數拆除,依照倆人的起居需求重新分配。40坪的寬敞空間,規劃標準3房2廳,餐廳採高吧台形式取代傳統餐桌椅,讓生活更添休閒情調;一旁並以玻璃隔間界定出書房,讓各場域得以相互串聯,擴大公領域的開闊視野。主臥室則增設一間更衣室,規劃大量櫃體與大梳妝桌,滿足女主人的小小夢想。

整體風格以屋主喜愛的工業風為題,考量裝修預算有限,匠拓設計善用系統櫃、壁紙等替代質材,創造出樸質、粗獷又不失細膩的工業調性。如電視主牆的仿清水模壁紙、走道牆面的紅磚壁紙,或是以系統板材打造的櫃體家具,搭配質感自然鮮明的木紋款式,平衡室內冷暖調性,營造出最舒適的居家溫度。

設計師相關個案

個案內頁廣告15474
個案內頁廣告15473
個案內頁廣告14720

VR360

CASE DATA

居住成員:夫妻
裝潢費用:201萬~250萬(不含空調、家具)
房屋坪數:40 坪(室內)
設計風格:工業風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:匠拓設計
空間格局:3房2廳2衛
主要建材:特殊塗料、系統櫃、壁紙、玻璃、金屬磚、鐵道磚、木地板

聯絡設計師

匠拓室內裝修設計
戴吉榮&古宗民&蕭嘉宏&鐘偉珉 設計師

關鍵字

工業風老屋翻新

關聯影音

設計師影片more

轉寄好友
email 格式有誤