林政緯 - 成功Arting House - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

成功Arting House

2017-08-01| 人氣:15228| 設計師:林政緯 | 圖片提供:大雄設計Snuper Design
成功Arting House

紅春聯、抿石子
這個家充滿著新舊衝突與生活藝術。坐落於陳年的建築市景涵構之間,林政緯設計師保留開窗,直白地看向整齊排列的鄰居,窗框框住了一幅風景,印襯室內簡約與高彩度的配置,成了鮮明的衝突對比。

這處老宅翻新,無一處不表露出該建築原有的舊面材,如窗框邊斑駁的紅磁磚,抑或是陽台間重新修補的抿石子,傳統紅春聯意表入厝之完滿,讓人有新舊時空交錯的假象。

色彩的濃烈與靜謐,讓我們遊走於低彩度的空間氛圍,同時被其中的藝術品熱情擁抱,跳出一種生活情境拼貼的想像。

想像每日在寧靜的早晨中甦醒,空間靜置,時刻擺動,遙望窗外車陣,思考一天的開始。這是我們期待的生活情境,less is more。

設計概念文字為【大雄設計Snuper Design】提供

設計師相關個案

個案內頁廣告15474
個案內頁廣告14721
個案內頁廣告15473

CASE DATA

居住成員:黃金單身
裝潢費用:201萬~300萬
房屋坪數:18 坪(室內)
設計風格:現代風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:大雄設計Snuper Design
空間格局:1房2廳1衛(客廳、餐廳、臥房、衛浴、更衣室、陽台各一)
主要建材:超耐磨木地板、抿石子 、磁磚、馬來漆、系統櫃、賽麗石

聯絡設計師

大雄設計Snuper Design
林政緯 設計師

關鍵字

現代風標準格局老屋翻新

轉寄好友
email 格式有誤