林政緯 - 香榭 Romance - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

香榭 Romance

2017-04-13| 人氣:5400| 設計師:林政緯 | 圖片提供:大雄設計Snuper Design

理性與感性的結合,沉靜而優雅。本案以俐落暖灰的結構與色彩為空間基底,米灰的石牆與玄關是感性的空間主角,林政緯設計師以不鏽鋼與鏡面、玻璃作為精緻的包覆收邊,衝突違和,一種優雅又理性的空間複述語彙流竄其中。

流動開放的動線將客廳、休憩區、餐桌、廚房包納其中,屋中的矮樑巧妙作為場域區隔,搭配黑白理性的廚具安排,精緻的展示櫃成為女主人最愛的一處角落,而窗邊的矮樑林政緯設計師則以木框包覆,巧妙地框住了客廳與休憩區兩個場域。流線型的米色布質沙發低調地在客廳中,熱情橘紅的披毯與孔雀絲絨綠單椅襯出了空間的色彩,一種優雅不間斷的陳設安排,讓空間多了許多亮點。

主臥以溫暖的胡桃木營造出簡潔靜謐的氛圍,延伸入雙開門更衣間,細膩之處林政緯設計師將燈光設計於門框內,為女主人達成了精品更衣間的夢想。而小孩房則以冷冽酷性的材質搭接,將不鏽鋼、烤漆與玻璃整合一室,居住者各自保有了個人的喜好與個性。

設計概念文字為【大雄設計Snuper Design】提供

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×1
裝潢費用:401萬~500萬
房屋坪數:40 坪(室內)
設計風格:現代風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:大雄設計Snuper Design
空間格局:2房2廳3衛(客聽×1、餐廳×1、臥房×2、衛浴×3、廚房×1)
主要建材:木皮、石材、烤漆、磁磚、實木地板

聯絡設計師

大雄設計Snuper Design
林政緯 設計師

關鍵字

現代風格標準格局