李千惠 - 商務飯店規格 打造精品時尚宅 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

商務飯店規格 打造精品時尚宅

2017-04-07| 人氣:6052| 設計師:李千惠 | 圖片提供:千綵胤空間設計有限公司

本案作為陸商屋主偶爾來台過夜之所,同時也是招待所和員工宿舍,因裝修預算有限,希望整體風格以簡單、大方為主,並考量屋主年事已高,在客變時即更改樓梯座向、降低坡度,減少上下樓時的危險性。全室無採用過於繁複的造型變化,僅透過簡約線條與材質特殊紋路,堆疊豐富的層次表情,賦予空間高質感氛圍。

千綵胤空間設計更以商務訴求為導向,每間臥室皆採套房配置,具備獨立衛浴設備、基本收納櫃等齊備的生活機能,床頭亦設有USB插槽,效仿飯店模式給予最舒適、便利的休憩空間。此外,室內也裝設Wi-Fi基地台,提供無死角的網路功能,讓前來過夜的屋主或員工,可隨時上網、收發信件。

設計師相關個案

CASE DATA

房屋坪數:80 坪(室內)
設計風格:現代風格
房屋類型:樓中樓
房屋狀況:新成屋
圖片提供:千綵胤空間設計有限公司
空間格局:4房2廳5衛
主要建材:天然木皮、天然石材、鐵件、薄磚、特殊漆、大圖壁紙

聯絡設計師

千綵胤空間設計有限公司
李千惠 設計師

關鍵字

現代風格樓中樓