邱炫達 - 敞心天地 為老屋譜寫當代之詩 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

敞心天地 為老屋譜寫當代之詩

2017-03-31| 人氣:19017| 設計師:邱炫達 | 圖片提供:浩室空間設計

透過「美感圍塑」與「風格挹注」,讓設計的種子在空間中發芽,綻放和諧相生的優雅姿態。邱炫達設計師以細膩的筆觸,描繪出退休與度假宅邸的夢想藍圖,在本案中,針對屋主兩人的生活習慣,將三十年的老屋徹底翻新,把原先三房調整為一大房,用更開闊的尺度與心境,進入嶄新的人生新樂章。

來到場域內,浩室空間設計以「流暢動線」與「複合性材質」砌築出空間的層次美感,例如從玄關延伸至客廳的端景牆,就選用外觀粗獷的文化石揭開入門意象,電視牆與主臥的櫃面,則藉由清水模塗料烘托理性、富有哲思的空間內涵。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人x2
房屋坪數:25 坪(室內)
設計風格:混搭風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:浩室空間設計
空間格局:2廳、1房、2衛
主要建材:文化石、天然木皮、進口系統板、乳膠漆、鐵件

聯絡設計師

浩室設計
邱炫達 設計師

關鍵字

混搭風老屋翻新

轉寄好友
email 格式有誤