張靜峰 - 享受空間歸屬感 人文自在居所 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

享受空間歸屬感 人文自在居所

2017-03-30| 人氣:24840| 設計師:張靜峰 | 圖片提供:比沙列室內裝修有限公司

以開放式設計與穿透感介質將公領域和諧串聯,為人文空間挹注大器面貌,通透的空間,搭襯房屋的採光優勢,讓自然光無阻地貫穿室內,藝術總監張靜峰捨棄書房隔間,將客廳景深延長至書房端景平台,再運用天花照明,間接區隔場域。而餐廚區則是以清玻拉門做活動式隔間設計,此舉不僅開闊場域視野,也使公共空間一覽無遺地呈現示人。

為形塑沉靜、淡雅的居家感受,人文風格一路延伸到私領域,由廊道起始,採內斂而細緻的木質語彙鋪陳,由大器氛圍轉為恬靜模式,完美轉場。臥室以大地色表現溫馨舒適的睡眠空間,適度運用燈光、隔柵提升場域層次豐富度,比沙列設計於細部貼心雕琢,享受空間帶來的歸屬感,圍塑現代人文自在居。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:2大人
裝潢費用:350萬
房屋坪數:46 坪
設計風格:現代風格、現代人文風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:比沙列室內裝修有限公司
空間格局:3房、2廳、3衛
主要建材:鐵件、石材、玻璃、木皮、壁紙

聯絡設計師

比沙列室內裝修設計有限公司
張靜峰 設計師

關鍵字

現代風格現代人文風標準格局

關聯影音

more