林政緯 - 石砌 Stonework - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

石砌 Stonework

2017-04-13| 人氣:5766| 設計師:林政緯 | 圖片提供:大雄設計Snuper Design
石砌  Stonework

大塊石頭與環境的對話
天將開物,設計靈感來自周圍環繞的森林景致,大雄設計Snuper Design利用各種類的砌石來與戶外涵構對話,於是陽光、樹影、自然皆成為了室內的各種溫度。

石與磚
石頭的肌理與溫度有各種表現,大雄設計Snuper Design使用了7種的石材,光滑與粗糙、溫暖與冷冽,呼應了自然四季的變換,仿石的大磚落在洗浴空間,亦增加了自然的靜謐與私密感。

無限的延伸
在有限的空間內,延伸無限的視覺,因此鏡面的使用也將自然納入為一體,可以看見石牆往天花板無限延伸,樹景也往四面八方發散;更衣間廊道的端景延伸、臥室的玻璃穿透,在方正的室內空間中彷如是被樹影環狀擁抱。

設計概念文字為【大雄設計Snuper Design】提供

設計師相關個案

個案內頁廣告15473
個案內頁廣告14721
個案內頁廣告14720

CASE DATA

居住成員:2人
裝潢費用:401萬~500萬
房屋坪數:36 坪(室內)
設計風格:現代風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:大雄設計Snuper Design
空間格局:玄關、客廳、餐廳、廚房、琴房、主臥室、主臥更衣室、主臥浴室、客房、客浴、工作陽台×1
主要建材:石材、木皮、皮革、超耐磨地板、礦物塗料

聯絡設計師

大雄設計Snuper Design
林政緯 設計師

關鍵字

現代風標準格局新成屋

轉寄好友
email 格式有誤