陳佳佑 - 25坪客變格局 創意空間放大術 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

25坪客變格局 創意空間放大術

2018-02-23| 人氣:13686| 設計師:陳佳佑 | 圖片提供:我思空間設計有限公司

屋主在購入這間25坪新房後,希冀家中規劃能符合生活實際所需,又能富有設計感。而在尋找設計師的過程中,因緣際會下接觸了我思空間設計,相當欣賞陳佳佑設計師實用與美觀兼備的設計理念,也符合自己對新家的期待和需求,便放心交由其全權規劃。

本案從客變時期開始,我思空間設計依循屋主實際需求和想法,微調格局與重整生活動線,以開放式設計為主軸,讓小坪數發揮出超然尺度。整體風格設計以現代休閒風定調,在純白基底中以簡練線條勾勒出空間表情,局部點綴金屬質材與木質語彙,詮釋現代表情之餘也不失場域溫度。

有別於一般制式化的設計手法,本次陳佳佑設計師拆除主臥與公領域的隔間牆,以穿透式書櫃為發想,創造更為輕透、開闊的空間,讓視線能從公領域一路延伸進主臥房,並設置帶光澤感的鍍鈦推拉門,保留屋主能隨心所欲選擇不同生活方式的靈活彈性。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×1
房屋坪數:25 坪(室內)
設計風格:現代風格、現代休閒
房屋類型:小坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:我思空間設計有限公司
空間格局:玄關、客廳、餐廳、廚房、書房、主臥、次臥、衛浴、更衣室
主要建材:鍍鈦板、石材、鈦金板、木皮、烤漆玻璃

聯絡設計師

我思空間設計有限公司
陳佳佑 設計師

關鍵字

現代風格現代休閒小坪數

關聯影音

more