李宗育 - 集科技時尚於一身的智慧E化居家 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

集科技時尚於一身的智慧E化居家

2017-03-22| 人氣:24016| 設計師:李宗育 | 圖片提供:YS暘昇國際室內裝修工程有限公司

居住多年的高齡老屋,因長輩不捨搬遷,決定將房子重新整修,好讓這份珍貴的情感與記憶得以延續。屋主找來YS暘昇國際室內裝修全權規劃,除了全面加強基礎工程,亦微調部分格局,解決狹長屋型常有的採光不足問題。同時因裝修預算有限,風格美化方面則須精準拿捏,李宗育設計師透過縝密的選材,如烤漆、木作、系統櫃等,成功在預算範圍內,展現屋主期待的居家面貌,讓老屋徹底煥然一新。

此外,屋主熱愛追求新奇事物,特別提出住宅E化的需求,李宗育設計師全面考量日常生活機能,將燈光、開關、插座、空調等各種項目予以整合,透過行動裝置即可輕鬆操作,打造出集科技、時尚、智慧於一身的機能住宅,為生活帶來許多便利與趣味性。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×4
裝潢費用:200萬(不含空調、家具、E化設備)
房屋坪數:25 坪(室內)
設計風格:現代風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:YS暘昇國際室內裝修工程有限公司
空間格局:3房2廳1衛
主要建材:石材、木皮、烤漆、電動門、壁紙、系統櫃、E化設備

聯絡設計師

YS暘昇國際室內裝修工程有限公司
李宗育 設計師

關鍵字

現代風格標準格局