林政緯 - 中介Interlace Grey - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

中介Interlace Grey

2017-04-13| 人氣:7817| 設計師:林政緯 | 圖片提供:大雄設計Snuper Design

空間的織法,純灰與材質,戲劇性地存在每個角度,傳達空間中的溫度與層次。
自然光下的純灰與金屬質料,參入木紋的質樸手感,石與木相應對話,在同屬灰階的不同材質中,讓多種層次的溫度相互衝撞。理性架構的空間交織放射性視覺安排,同屬全開放式的平面中,在大牆、大樑、天花軸線與燈槽的切分下,空間關係和屬性有著明顯的區域感。

虛實之間/材質與色彩的溫度
物件與反射中的主角,在玻璃與金屬的材質性下,試圖去營造虛實的對話,透過光線,主牆書櫃有一種獨特的漂浮感,在主體與背景之間,書櫃的結構與天花的軸線同時產生相互交應的延伸感。細膩的工法、材質搭接美感,是點亮空間的工藝,利用光線與顏色,在玻璃與鏡面的過濾之下,改變材質的溫度,在純灰的基調下創造新的氛圍,讓物件本身的美好,與空間的比例工藝,有了強烈的戶襯效果。藍綠系列色彩皮製傢俱成了亮點,在多層次冷色基調中,擁有了不同溫度的生活感,透過不同材質演繹,色彩在灰調下更展現其本質與純粹。

設計概念文字為【大雄設計Snuper Design】提供

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:父母、小孩×2
裝潢費用:401萬~501萬
房屋坪數:46 坪(室內)
設計風格:現代風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:大雄設計Snuper Design
空間格局:開放式客餐廳×1、臥室×3、衛浴×2
主要建材:梧桐木、石材、磁磚、玻璃、不鏽鋼、鍍鈦鋁鐵

聯絡設計師

大雄設計Snuper Design
林政緯 設計師

關鍵字

現代風格標準格局