有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

Penthouse

2017-04-13| 人氣:11504| 設計師:林政緯 | 圖片提供:大雄設計Snuper Design

Urban Lifestyle 從屋主的生活經驗汲取設計靈感,帶入 Penthouse 概念以及都會生活情境,林政緯設計師大膽使用各種不同材質的變化:皮革、石材、漆面、磁磚,讓豪華與摩登同時並列。

雙主牆與特殊漆面的安排,特意拉長沙發背牆的寬度,巧妙地遮蔽了通往私領域的廊道,增加屋主生活的私密性,同時也讓公共空間更為開闊方正。 主臥室為一套完整舒適的套房,特別將更衣空間作為臥房與浴室的中介區域,從西裝精品櫃到首飾展示收納、梳妝、瑜珈運動,更衣間已成為屋主私密空間中的另一生活軸心。寬敞的孝親房,規劃了飯店式的寫字桌與閱讀區,讓親友來訪時,亦能住的舒適豪華。 Penthouse 定義了豪華與摩登的都會生活,在晝夜之間展現了不同面貌,讓屋主在國外的生活印象也能實現於這處新屋中。

設計概念文字為【大雄設計Snuper Design】提供

設計師相關個案

推薦閱讀

CASE DATA

居住成員:單身貴族
裝潢費用:501萬以上
房屋坪數:90 坪(室內)
設計風格:現代風格
房屋類型:大坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:大雄設計Snuper Design
空間格局:開放式客餐廳、廚房、書房、 臥室×4、客浴×2
主要建材:木皮、石材、皮革、木地板、進口磁磚、鐵件、玻璃

聯絡設計師

大雄設計Snuper Design
林政緯 設計師

關鍵字

現代風格大坪數