周建志 - 老屋升級2.0 用愛延續家的幸福 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

老屋升級2.0 用愛延續家的幸福

2017-03-03| 人氣:35811| 設計師:周建志 | 圖片提供:春雨時尚空間設計

「以客為尊,幸福油然而生」,周建志設計師規整30年老屋的動線與脈絡,並依循屋主需求與人性化思維,透過些微的格局變動,讓家中長輩能快速適應新動線,延續生活的感動與美好記憶。當然,除了風格與美感的演繹之外,最重要的是在建築師的安全考核,在不動結構的格局調整之下,讓老屋翻新後更加安全無虞!

在內部配置上,春雨時尚空間設計將原本的獨立廚房打開,形塑流動且明亮的公共空間,加大了客、餐廳的視覺景深與使用尺度。在克服原先採光、動線不理想的問題後,周建志設計師透過設計巧思,設置豐富的收納機能,如廚房的雙一字型收納、玄關的通風鞋櫃與多出來的主臥房衣櫃等,使居家場域都有獨特的美感與實用機能,賦予嶄新的居家面貌,一圓屋主全家的夢想。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻、長親、小孩
房屋坪數:28 坪(室內)
設計風格:現代風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:春雨時尚空間設計
空間格局:玄關、客廳、廚房、主臥房、長親房、小孩房、衛浴
主要建材:木皮、鐵件、系統櫃、大理石、文化石、烤漆、珪藻土

聯絡設計師

春雨時尚空間設計
周建志 設計師

關鍵字

現代風格標準格局

關聯影音

more