邱郁雯 - 共享空間 沉浸自然人文之境 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

共享空間 沉浸自然人文之境

2017-03-15| 人氣:17981| 設計師:邱郁雯 | 圖片提供:原境國際室內設計
共享空間 沉浸自然人文之境

原始格局不敷生活使用,不僅造成光線不足,也有漏水、壁癌等問題。經原境國際室內設計改造,釋出開闊公領域,以通透設計模糊場域界線,視覺延伸無阻礙下,自然光得以於室內自由穿梭,生活動線流暢不受拘束,形成空間共享的設計概念。

大量運用木紋鋪陳自然人文感,天地立面在木質紋理的延伸包覆中,順勢界定出場域段落,形成連續性視覺造型,將收納和門片化於無形。藉由石材作為裝飾元素,堆砌出一道視覺焦點,讓電視牆顯露石材之靜美。適度加入反射材,運用鏡面的反射特性,消弭橫樑帶來的壓迫感,提升空間視覺放大感。

設計師相關個案

個案內頁廣告15473
個案內頁廣告14720
個案內頁廣告15474

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×2
房屋坪數:37 坪(室內)
設計風格:現代風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:原境國際室內設計
空間格局:3房2廳3衛
主要建材:不鏽鋼、木皮、大理石、鐵件

聯絡設計師

原境國際室內設計
邱郁雯 設計師

關鍵字

現代風新成屋

轉寄好友
email 格式有誤