詹秉縈 - 與日光約會 城市中的幸福圓舞曲 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

與日光約會 城市中的幸福圓舞曲

2017-06-02| 人氣:15379| 設計師:詹秉縈 | 圖片提供:舍子美學設計

都市的繁華絢爛綻放著,唯有回到家才能遠離心靈躁動,不被外界及時光催促,享受真正的快樂與從容。設計師詹秉縈捕捉生活的悸動,運用場域本身的格局特性,將豐沛的設計語言轉化在空間內部,藉由線條、色彩與比例的拿捏,讓物件逐一歸整,而不同場域的弧線,都具有獨特的代表性,是空間最深層的對話。

本案為兩戶合併的敞朗居宅,擁有開放與大尺度的公共場域,舍子美學設計將客廳餐廳與廚房通體串聯,呈現更加恢弘的氣度,也讓親朋好友都能圍聚於此。整體規劃上,化繁為簡的線面關係,賦予宅邸現代又時尚的居宅面貌,並保留大片開窗,將自然光的幸福暖意流轉在空間內部,勾勒最真實的情感連結。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻、小孩x2
房屋坪數:50 坪(室內)
設計風格:現代風格
房屋類型:大坪數
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:舍子美學設計
空間格局:4房、2廳、2衛
主要建材:木皮、烤漆、壁紙、鐵件、特殊五金

聯絡設計師

舍子美學設計
詹秉縈 設計師

關鍵字

現代風格大坪數