馬健凱 - 有一種時尚叫「界陽」 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

有一種時尚叫「界陽」

2017-02-21| 人氣:5721| 設計師:馬健凱 | 圖片提供:界陽&大司室內設計

輕奢風尚
以擅長的黑白時尚為基底,界陽&大司室內設計因應本次業主偏好的奢華古典,重新修正材質、色系及造型的走向,勾摹出介於「黑白時尚」和「輕奢古典」之間的精緻感,客製化打造出微奢時尚風。

由三種層次組合而成的電視牆,一體成形串聯機櫃、書桌、電視牆,構置出界分空間的島型量體,亦勾畫出雙進出口的靈活動線,使書房動線更流暢無滯礙。為放大公共區域視野,馬健凱設計總監縮小廚房熱炒區,釋出空間融入開放式餐廳,並且通過周圍拉高比例的鏡面與燈具輝映,交織出奢華卻不失自然清透感的氛圍。

主臥房及小孩房都以飯店式設計為發想,前衛的透明玻璃衛浴,呈現出精品設計旅宿的格調,也因位於地區樓高最高的大樓,隱私無慮,將泡澡浴缸設置於窗邊,可攬入心曠神怡的遼闊風景,提供無上奢華的生活享受。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:3人
房屋坪數:41 坪(室內)
設計風格:奢華風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:界陽&大司室內設計
空間格局:玄關、客廳、餐廳、廚房、臥房×2、衛浴×2
主要建材:金屬、鐵件、進口磚、進口漆、石材、界陽&大司訂製家具

聯絡設計師

界陽&大司室內設計
馬健凱 設計師

關鍵字

奢華風格標準格局