陳偉立 - 全開放空間 動線緊密享受相聚時光 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

全開放空間 動線緊密享受相聚時光

2017-03-20| 人氣:40564| 設計師:陳偉立 | 圖片提供:廣延空間設計

因男主人工作關係常往返台灣與大陸兩地,十分珍惜返台與家人相聚的時光,欲縮短交通時間,就近於機場生活圈購置新居,找上廣延空間設計進行擘劃,作為一家三口甜蜜相聚的空間。

屋主對於空間並沒有太多的要求,僅希望能有溫馨與簡約的感覺就好,但對於櫃體高度和尺寸就特別在意,因喜歡蒐藏紅酒,所以想要有紅酒櫃,於是以木作方式打造收納,讓屋主擁有一座餐邊櫃加專屬酒櫃。

室內採彈性隔間設計,以家具作為場域界定,沙發後方擺放一張餐桌,形成客餐合一的配置設計,增進家人間情感交流機會。為營造出簡約俐落的感受,以白色與大地色系搭配,結合異材質混搭手法,增加視覺變化性,在走道、電視牆處都能發現不同空間表情,處處都有令人駐足欣賞的驚喜。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩
裝潢費用:250萬(不含家具、空調)
房屋坪數:35 坪(室內)
設計風格:現代風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:廣延空間設計
空間格局:3+1房2廳2衛
主要建材:玻璃、木皮、礦晶板、木地板、噴漆、特殊漆、皮革、編織毯、大理石、硅藻土

聯絡設計師

廣延空間設計
陳偉立 設計師

關鍵字

現代風格標準格局