郁琇琇 - 玩轉木元素 溫馨北歐新婚宅 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

玩轉木元素 溫馨北歐新婚宅

2017-05-24| 人氣:44183| 設計師:郁琇琇 | 圖片提供:三宅一秀空間創藝

屋齡已有三十年的老屋,原為出租之用,因適逢年輕屋主新婚,父親特地收回作為兒子的新房,並以夫妻倆的需求與喜好進行改造,在有限的預算之下,成功將老屋改頭換面,搖身一變成為溫馨甜蜜的新婚宅。

以北歐風為題的居家空間,郁琇琇設計師擷取五種木質元素,包含木紋磚、木皮、系統櫃、木地板以及木紋壁紙,展現豐富且細膩的表情變化。選用木地板鋪設地坪,讓室內盈滿溫暖氛圍;櫃體大多採用系統櫃打造,如電視牆、餐邊櫃以及書櫃,不僅帶出些許屋主嚮往的書香氣息,且兼具實用的展示收納機能;木紋壁紙妝點客廳、書房及主臥室的牆面細節,木紋磚則以人字拼貼手法,替廚房與衛浴空間增添層次變化,讓北歐主題情境更加活潑、生動。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2
裝潢費用:201萬~300萬(不含家具)
房屋坪數:26 坪(室內)
設計風格:北歐風格
房屋類型:小坪數
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:三宅一秀空間創藝
空間格局:2+1房、2廳、2衛
主要建材:木紋磚、木皮、系統櫃、木地板、壁紙

聯絡設計師

三宅一秀空間創藝
郁琇琇 設計師

關鍵字

北歐風格小坪數